TAFELSPITZ Feinkost 

ein Unternehmenszweig der TAFELSPITZ GmbH Full Service Catering

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Anzeigen”, um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung. Du kannst der Nutzung dieser Cookies jederzeit über deine eigenen Cookie-Einstellungen widersprechen.

Anzeigen

Adresse

TAFELSPITZ Feinkost
ein Unternehmenszweig der
TAFELSPITZ GmbH Full Service Catering
Ziegeleistraße 9-11
22113 Havighorst bei Hamburg

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 09:00 bis 18:00 Uhr

ARBEITEN ZU ZEITEN VON CORONA

Es vergeht kaum ein Tag, an dem wir nicht mit neuen Informationen und Fakten zur Corona- Pandemie konfrontiert werden. Dieses Thema verfolgt uns täglich in den Medien, in Gesprächen und nimmt einen zentralen Platz in unserem Alltag ein. Wir handeln bedachter und machen uns Gedanken, wie wir etwas tun oder eben nicht. 
Bei unseren Caterings und Events haben die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter oberste Priorität. Wir beobachten die tagesaktuelle Situation im Zusammenhang mit dem Corona- Virus sehr aufmerksam und stehen hierzu in Kontakt mit den für uns zuständigen Behörden. Wir sorgen für einen hohen Reinigungs- und Sauberkeitsstandard, der dem Schutz und der Prävention von Erkrankungen unterstützt.

 

Folgende Präventivmaßnahmen hat die TAFELSPITZ GmbH Full Service Catering eingeführt: 

  • Unsere Mitarbeiter:innen sind mit Mund- Nasen- Masken ausgestattet und angehalten, diese jederzeit während des Kontaktes mit Mitmenschen zu tragen
  • Die Anlieferung erfolgt kontaktlos
  • Unsere Mitarbeiter:innen sind angehalten, die geltenden Sicherheitsabstände von mind. 1,5m zu jeder Zeit einzuhalten
  • Bitte prüfen Sie die Lieferung sorgsam
  • Aus gegebenem Anlass verzichten wir derzeit auf eine Unterschrift zur Bestätigung der Lieferung
  • Sollte eine Lieferung unvollständig sein, zeigen Sie uns dieses bitte innerhalb 30 Minuten nach Erhalt der Lieferung an. Nach Ablauf der 30 Minuten gilt die Ware ohne Beanstandung als angenommen
  • Sollte die Speisenausgabe nicht durch TS erfolgen, übernehmen wir die Verantwortung nur bis zu Ihrer Übergabe der Lieferung
  • Sämtliche Fahrzeuge sind mit Desinfektionsmittel ausgestattet
  • Reinigung und Desinfektion der Türklinken mehrfach im Laufe eines Events
  • Allen Mitarbeiter:innen wird der Zugang zu Desinfektionsmittel ermöglicht. Weiterhin werden mehrere Hand- Desinfektions- Stationen eingerichtet
  • Unsere Mitarbeiter:innen an den Buffets, Bars sowie in den Küchen- und Servicebereichen werden mit Mund- Nasen- Masken ausgestattet
  • Hygiene- Hinweise zur effektiven Handdesinfektion und -reinigung befinden sich nicht nur in allen Mitarbeiter:innen-Toiletten, sondern auch auf den Besucher:innen-Toiletten
  • Durch engen Kontakt zu allen relevanten Informationsquellen ist gewährleistet, dass alle neuen Erkenntnisse ausgetauscht werden und eine Anpassung der Maßnahmen jederzeit erfolgt 
  • Alle Gastronomieflächen werden zusätzlich nach jeder Veranstaltung mit einem Desinfektionsreiniger gereinigt
  • Es wird in Abhängigkeit zur Veranstaltung zusätzliches Reinigungspersonal für das Überprüfen und Auffüllen von Desinfektionsmittel- und Seifenspendern sowie Papierhandtüchern eingeplant
  • In jeder Schicht wird ein Mitarbeiter:in zur Aufsicht, Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften eingeteilt
  • Regelmäßige Unterweisung unserer Mitarbeiter:innen hinsichtlich der aktuellen Infektions- und Hygienevorschriften
  • Vor Arbeitsantritt holen wir uns eine Bestätigung jede:r einzelnen Mitarbeiter:innen, dass keine Krankheitssymptome, die auf eine Infektion hinweisen, vorliegen
  • Kontinuierliche Erfassung und Kontrolle der Maßnahmen

Folgende Präventivmaßnahmen empfehlen wir unseren Gästen:

  • Regelmäßiges gründliches Händewaschen mit Seife für mindestens 20 Sekunden
  • Halten Sie möglichst Ihre Hände aus dem Gesicht fern. Vermeiden Sie das Berühren von Mund, Nase und Augen mit ungewaschenen Händen
  • Benutzen Sie zum Husten oder Niesen ein Taschentuch oder halten Sie die Armbeuge vor Mund und Nase
  • Risikogruppen (Personen mit Vor- oder Grunderkrankungen, sowie ältere Menschen) sollten grundsätzlich größere Menschenansammlungen meiden
  • Bei grippeähnlichen Symptomen sollte unter Berücksichtigung der allgemeinen Empfehlungen der Gesundheitsbehörden  der Besuch einer Veranstaltung überdacht werden
  • Achten Sie auf Ihre Mitmenschen und handeln Sie umsichtig


Wir werden diese Maßnahmen stetig entsprechend den Empfehlungen der jeweiligen Gesundheitsbehörden anpassen und verbessern. Unsere Mitarbeiter und Dienstleister werden kontinuierlich über Maßnahmen zur Krankheitsprävention unterrichtet.